中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

楼主: 牛人

诚聘斑竹—申请斑主在此跟贴(每个版块2名)

申请 人才招聘 板块 版主。2年工作经验,从事汽车猎头工作1年,对国内主机厂和各零部件公司比较熟悉,了解各汽车公司(独资,合资,民营,外资)企业人力资源架构,薪酬福利体系。有长期上网的条件。

刚看到这个论坛,很不错。申请版主。与发动机有关的板块。在内燃机领域工作了将近10多年

申请斑竹

汽车运用技术专业,汽油机跟底盘较擅长,喜好汽车电器,目前正在研究‘紧急情况下误踩油门转换成制动’一方案。

申请"电动|混合动力|新能源汽车"版块版主

本人在校期间主修汽车工程,从事总体工作,目前工作已3年半,做新能源汽车的研发有两年了,这是个很有趣,很有前景的行业,本人想就这个领域深入研究下去,能有机会和大家互相交流,很高兴!

我来报名当个版主,我是华晨汽车4S店的店长,谢谢

自问没有当斑竹的资格,只是向各位多学习,多借鉴。

可惜我认识这个网站晚了点,以前都在其他网站混,本人是搞发动机设计研发的,觉得还是比较合适,希望考虑

我来做版主

我是从事汽车制动系统方面的设计工作,我要当版主。我每天按时上班。

回复 1楼 的帖子

在国内一著名自主品牌汽车公司工作,至今有两年发动机设计工作经验,目前正负责小排量汽油机的设计工作。现申请版主,晚上有时间与大家交流,将发动机项目进行到底!!!

我能不能做动力系统匹配方面的斑竹?
我是搞这方面的,可以多学习交流哈

申请版主

本人从事汽车行业15载,坐看世界各大品牌涌进中国,历经欧美日韩纵多车系,本着交流学习共同进步的态度,申请版主。做过本田4S店的检测班长,东风日产4S的技术主管.

我是新来的,能做吗?
我是搞汽车悬架的.

职业:整车厂汽车底盘悬架、车桥、制动设计及改进
申请版块:『底盘设计技术-悬架系统』
每天上网时间比较固定,5-6小时
对汽车比较热爱,目前从事汽车行业。希望在帮助大家的同时提高自己

补充上边的:

最近在给公司做SQA工作,经常出去外审,对汽车零部件也比较了解

相当,才入行,贡献指数不高。

快速发帖