中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 2811查看
  • 9回复

福田乘用车研究院

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

如题,有了解福田去年刚成立的乘用车研究院的吗?本科生进去能学到东西吗?待遇呢?

同问
同问
同问
同问
同问

新成立的,待遇是总院里最高的,能不能学到东西还是看个人.

切实感受,非常不好!都是骗人的承诺!

匿名  发表于 16-1-2013 20:59:16
NIKAIYU 发表于 15-1-2013 10:18
切实感受,非常不好!都是骗人的承诺!

能谈谈具体情况吗?

福田的管理还是比较乱的

匿名  发表于 16-1-2013 21:39:03
popotpopo 发表于 16-1-2013 21:32
福田的管理还是比较乱的

待遇跟谈的不能一致吗?我刚面完,正谈着待遇,能详细讲讲乘用车那里的情况吗?那边还搞混合动力?

我部是在那边,但是也算在一个系统,社招进来一般刚开始工资还可以,但是过一段时间给你换个岗,工资就下来了,真心坑

匿名  发表于 16-1-2013 21:47:51
popotpopo 发表于 16-1-2013 21:41
我部是在那边,但是也算在一个系统,社招进来一般刚开始工资还可以,但是过一段时间给你换个岗,工资就下来 ...

研究院应该都是设计研发岗位,应该级别一样的呀,请问下,合同是否有霸王条款,违约金之类的呢?
匿名  发表于 16-1-2013 21:50:11
popotpopo 发表于 16-1-2013 21:41
我部是在那边,但是也算在一个系统,社招进来一般刚开始工资还可以,但是过一段时间给你换个岗,工资就下来 ...

能否私聊下?我qq30940737

快速发帖