中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 1663查看
  • 7回复

自己给自己设计的超级跑车 !! 谁可以帮我弄张效果图出来?

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

这辆就是我给自己设计的超级超车了  不多解释,自己看图   无聊的时候可以变 敞棚 的哦!!~ 哈哈

颜色还没配完!!~  

各位认真点评一下  看下我哪里还有不足的地方?

这个和本田NSX概念车有什么区别吗?

拉莫昊 发表于 11-5-2012 20:08
这个和本田NSX概念车有什么区别吗?

很明显是借鉴,屁股我小改了下,侧面我也改了,前脸我也改了,在设计当中借鉴是不可少的,说抄袭也是,但能改,轮毅也不一样,侧面也加了个的散热通风口,后挡泥板也不一样,屁股车窗两边的通风口NSX有吗?NSX是设计在后备箱的和法拉利458很像,另外后轮胎离排气管的部分我也缩短了长度,前脸也不是这样的,除了大车灯和引擎盖  你可能看到屁股部分和前脸的车灯和两个大吸气口就感觉很像吧  我本来有想过要把屁股改一下的,但是轿跑和纯粹的超跑外观有很大的区别 在设计中 你很难把体现跑车的气质集合在一起  很容易不小心就画成了那些跑车的屁股  最接近的就是奥迪R8和雷克萨斯LFA 博的雷文顿那些~  所以我就简单的改了下  另外:我是一个很喜欢GTR也很喜欢本田的 NSX 所以才仿造~

前面好像不能过拍照吗 在中国能上路吗 哈

这孩子不错,厉害,有潜力

看到自己喜欢的慨念可以借鉴,然后开发出新产品。从而达到提高和创造……。 老汉支持你!

快速发帖