中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

返回列表 发新帖
楼主: 839510872

觉得可以的就支持下吧~

北小雷 发表于 21-6-2012 18:28
楼主的车子有亮点,我不否认,首先声明我对事不对人。
这是工程师论坛,是中国汽车工程师论坛。也是比较 ...

看来我要少发点图片为妙

千钧一发 发表于 20-6-2012 19:04
挺好的呀,不就是个概念设计嘛,又不是大批量生产,干嘛那么麻烦
如果没有艺术元素,汽车不就完全成了机械 ...

楼主的车子有亮点,我不否认,首先声明我对事不对人。
这是工程师论坛,是中国汽车工程师论坛。也是比较专业的。不是爱好者论坛。
是爱好者,可以发图片,但得有一个度,你可以看看楼主所有的帖子。比如做事干活,开始的时候,就应该严谨。如随便发个图,是不尊重自己,也是不尊重读者。你如果带个徒弟,一遇到问题,徒弟也不去思考,一点小问题就问你,你说你是什么感受。这里只是打个比方。再说咱的论坛,你看看,也没什么收入,可以说广告或者链接都少的可怜,这难道不占用资源吗!
你以为我是随便发言的吗!我也是看了楼主所有的帖子,我才说话的,再说既然发言了,就要有一定的责任性。
你那天跟我的帖子说的像我的汽车栅栏很多,我说我要你发实物图片,你又不发。你没看到吗,我想不是,因为我是直接回复给你的。

你说的像我的汽车栅栏很多,那为什么专利局给予了我,我的专利权了?所以有时说话要有一定的责任性,不能信口开河,不确定的,没有核实过的,不要乱讲。
“千钧一发”我这里只是对事不对人。如有冒犯,还请见谅。大家相互学习,共同进步,为国产自主汽车而努力。加油

我也喜欢大牛 有机会 看看我的作品

22-6-2015 22:02

画的不错   哈哈      

快速发帖