中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

楼主: zoom-zone

普通二本,重点专业能去哪就业,我有工程师资格证

zoom-zone 发表于 10-11-2012 08:35
是的啊,马上去找东风商用车投简历去。工作难找,现在找都晚点了

汽院出来的苦逼孩子  也就东风会考虑了   不过拼爹拼不过的也很悲剧   加油吧  祝你好运
周六居然起这么早   看来大汽院开始逆袭了

乘着东风飞翔 发表于 10-11-2012 08:40
汽院出来的苦逼孩子  也就东风会考虑了   不过拼爹拼不过的也很悲剧   加油吧  祝你好运
周六居然起这么 ...

师兄,目前在哪?有牛爹的已经签的差不多,就剩我等苦逼了。周六大型招聘会,去争取去

zoom-zone 发表于 10-11-2012 08:46
师兄,目前在哪?有牛爹的已经签的差不多,就剩我等苦逼了。周六大型招聘会,去争取去

目前在一家小公司实习   祝你好运

zoom-zone 发表于 9-11-2012 18:58
从前有一份吉利的offer放在面前,现在已经过期10天了,岗位是质量技术,我没去,(不过当时HR说吉利岗位先 ...

质量工程师不是你想的那样质检,质量管理挺好的,特别是SQE油水多着呢,人车辆研究生都去搞质量了

Never、ever 发表于 10-11-2012 09:38
质量工程师不是你想的那样质检,质量管理挺好的,特别是SQE油水多着呢,人车辆研究生都去搞质量了

感觉前辈做过质量,吉利怎么样呢?

zoom-zone 发表于 10-11-2012 08:14
........湖北汽车工业学院

我还以为是西华的呢?
   有没有标定的资料或者文献呢?

zoom-zone 发表于 10-11-2012 11:05
感觉前辈做过质量,吉利怎么样呢?

吉利不错了,一个月补贴都有一千多,基本工资三千左右,还有绩效奖的

小璐 发表于 10-11-2012 11:51
我还以为是西华的呢?
   有没有标定的资料或者文献呢?

晕,就惦记着这个啊,能帮我解决就业问题,那个好说

zoom-zone 发表于 10-11-2012 13:22
晕,就惦记着这个啊,能帮我解决就业问题,那个好说

我保研西华,想在研究生的时候搞搞标定。
   说实话以你的条件找个工作不难,关键是心态。

Never、ever 发表于 10-11-2012 09:38

我好喜欢你说的话                威武~~~~

湖北汽院的吧,按照你这样说的话学工科的都去搞技术去了?想要待遇上去 还得什么营销啊   售后啊   采购啊    质量啊   ,多牛逼的岗位。不要听到营销就以为是卖车的,里面车辆工程的很多,不要听到售后就是服务的,里面研究生也有  不要听到质量以为就是车间工位上戴个眼镜质检外观的,其实这些都是公司里非常好的部门,。当然要说权威部门确实肯定是技术中心之类的。但是发展来说,。从钱上来说的话。楼主可以考虑研发以外。你会发现研发也许和你上学接触的不一样。你负责的领域很小。天天跟供应商打交道。或者再读个研究生啥的去个通用泛亚啊什么的。那个就牛逼了。ps:我也是从湖北汽院毕业的。

东风商用车也不错哦

身心健康 发表于 14-11-2012 14:19
湖北汽院的吧,按照你这样说的话学工科的都去搞技术去了?想要待遇上去 还得什么营销啊   售后啊   采购啊  ...

谢谢前辈指点啊,我现在又做工艺了

一看就好像是湖北汽车工业学院的 我公司好多你们学校的人过来

jie2qiao 发表于 15-11-2012 13:02
一看就好像是湖北汽车工业学院的 我公司好多你们学校的人过来

敢问贵公司是?

快速发帖