中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

楼主: 路边

让鄙视国产奇瑞的人觉得自卑

写的很不错,有空到处转转,让大家都看一看。
就算是奇瑞的车托我们也支持你。

本土汽车公司怎样发展自主品牌

我很支持楼主的意见,可以看出楼主也是一个性情中人,有一股民族骨气,这也正是我们民族最需要的.
     在此我也想发表一下我对本国自主品牌看法:我国的自主品牌汽车现在的市场占有率还是很低的,这也就说明我国的本土企业还是比较弱的,没有一个企业可以在世界汽车高市场上能获得一席之地,汽车工业是可以代表整个工业制造水平.
1.中国的自主品牌如奇瑞,他们应该很好注意自己在市场上的名声,逐步地建立起自己的品牌效应,打个比方说,你可能会听到一些人这样的评论的"**品牌的汽车,真好,其性价比高,我买他为我省了好多的时间和精力,如维修时间,烦恼和不必要的开销."如果一个企业可以使自己的企业和品牌形象可以这样的刻在消费者心中的话,我相信他不可能不是一个成功的企业!
2.降价在刚打开市场的时候可能是一个很好的武器,可以在很短的时间里切入一个市场,从而占领一片自己的领域,同时也可以让更多的人可以拥有车了!但是一个企业如果一直采取这些一个方式来获得市场份额,我想这个企业不会发展起来的啊.我们要想分析这种销售思路是否正确,我想你就必须去分析消费者特别是你自己的顾客,A.很可能是一些不理智的消费者,没有很好的质量观,只是一味的追求便宜. B.是一些支持民族企业的爱国者.C.一些是很想拥有一部自己的车,可是钱没有那么多,不能买一部高众的车,只能退一步去买低档车.D。一些是由于地方政府的保护,买其作为出租车。我们可以看的出来我们这一份消费者结构中,很难能找到一些忠诚的顾客。。也是不稳定的,也就意味着销售成本会很高的.我的意见是:“我们可以走低价销售的路子来占领市场,但我们不可以走低价,但是以产品质量来作为交换代价的”,   我坚信一个产品的成功在于:质量为本;价格导向;服务质量好;好的销售理念;再加上一种良好的企业管理方法。

爱我奇瑞---建设我们的祖国!爱我奇瑞---建设我们的国家。

爱我奇瑞、爱我奇瑞、爱我奇瑞。嘿!宋大妈唱的!

总有一天,你,我,他都会明白,,,
没有办不成的事,,,只不过要比别人付出的更从点,,
小米加步枪怎么就打不倒日本帝国主义????

不过怎么说,奇瑞毕竟是中国人自己做的汽车工业,跟一汽,上汽那种合资的不一样。 加以时日,说能说不可能成为另一个丰田呢。
反正我在意大利这里见到奇瑞的发动机,挺自豪的。虽然那帮意大利工程师说它的发动机质量不行。

不过 也不能说人家鄙视奇瑞就是那个~·

毕竟 奇瑞也有盗用之嫌啊

:victory: 支持民族产业!!:victory:

楼主有点愤青

不过我喜欢

要买就买国产车。

看看我们家电走过的路,就可以知道我们的汽车工业一定能搞好,我们的人力资源是任何国家都无法比的。
    开心
    9-3-2017 16:58

任重道远!!!!!!!!!!!!!

楼主说的有理
    我们要用实际行动支持自主品牌的产品,否则我们永远没有自己的出路

呵呵,,支持自主品牌,希望我们的自主品牌早日发扬光大!

是中国人的,就应该站起来,支持国货名牌

是呵,从事汽车行业总是想自主的汽车会更发

快速发帖