中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

楼主: 路边

让鄙视国产奇瑞的人觉得自卑

逢奇瑞必顶之

不排斥国外品牌,只有竞争才能更好地发展。
希望奇瑞能发展得更好,这样才能赢得更多尊敬,不光是国人还有洋人们:lol

我开的就是奇瑞瑞虎,很好的车,最近一次统计油耗才7.4个。可以道搜狐汽车瑞虎论坛看详细用车报告。支持奇瑞,支持国产车,支持民族工业

自主品牌汽车可不能砸了中国汽车工业的品牌阿

支持楼主,我们需要支持国产品牌,
不说抵制日货,但是对国外产品在技术上还是可以探讨的,购买大家可以好好想清楚了,

像现在中国食品在日本的投毒案件,日本警方始终不承认中国公安部的调研结果,还对中国的食品进行封锁,那么我们中国人就这么的需要日本的奢侈品 凯美瑞 、雅阁、松下、索尼吗?

出口一辆奇瑞远比在中国生产100本田或者丰田的意义更为重大。

很赞同楼主的这句话!!!

我的看法

看了仁兄的发言,我很为我国的将来感到振奋,希望能多一些你这样有良心的设计师.但是,言论自由我觉得更重要,让厂家也来听听这些声音,有则改之,无则加勉

奇瑞说:“在我们创出这个品牌,开始用它闯荡市场时,我们才知道外国人从我们手里赚走了多少!”

奇瑞还是不错的

看了楼主的贴,我还是无法理解那些诋毁奇瑞的人的想法
我想,这跟正常人无法理解精神病人的想法一样,如果正常人能理解精神病人的想法,那他肯定也是一个精神病。

这个帖我去年转到天涯的时候,被那个版的版主恶意删除,而且还跟他吵了一架,看来还是这里的人是真正的懂汽车的人啊,但是对奇瑞的发展模式还是有些担忧

不管是不是托,我觉得对自己企业的热爱,是非常必要的。希望被金钱冲昏的时候,保留一丝清醒。

读完心潮澎湃!
楼主的很多观点和我不谋而合!!!!!
其实很多时候,我也发现国人很有“奴性”,真的!可能是仰视西方国家惯了,连自己长高了,都不知道~~~~~
喜欢你最后的这几句话:“请你不要嘲笑奇瑞,你可以继续疯狂地爱恋丰田,本田,奔驰,宝马.但是,如果你是一个中国人,请你尊重你的民族中一群优秀的人用他们的智慧创造的成果.不要因为嘲笑他们的年轻,不要贬低他们成果的不成熟.他们的努力对中华民族而言是极有意义的一件事,像他们这样的人越多,我们的国家才越有希望!”

我衷心地祝愿奇瑞明天会越来越好!为中国人争气~~~~~~

我们的汽车工业一定能搞好

树大招风 枪打出头鸟哇

不管你买什么车,国产还是进口的,总之自主品牌出现的最终受益者还是我们老百姓!是她使我们越来越多的人实现了开上自己的小汽车的愿望!

奇瑞的品质有点令人伤心,

快速发帖