中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

楼主: 路边

访问各类汽车汽车技术论坛的感想,盲目的下载资料,不如向高手探讨学习。

随着社会的发展,技术也在不断的更新!我们走在修车的行列,不存在什么所谓真正收到高手,我们应该有一颗细心的心,上进的心,慢慢的磨练,定会走出自己的发展空间!

资料没必要贪多,关键是在能及时消化

主要是是要在这个行业能做得住!

汽车论坛真是一个非常好的平台,可以获取知识,也可以交流经验

对,说得好!  希望大家成为朋友,不过资源共享没错! 尤其是网上的朋友们,这样大家都可以少走弯路,希望这里都是 热心助人的,呵呵    很高兴认识你们,加油

作为机械行业,经验很重要
可是更为重要的是能把经验和知识、实践有机的结合起来

你有什么值得我学的!把你的文章拿出来看看!要不你开个群!大家讨论哈!

知识分享可以倍增

知识这个东西不像其他的东西,比如苹果和别人分享,每人得到一半;可是知识是一个知识和别人分享以后,每人得到原来两倍的知识。所以大家尽情的和别人分享吧!也许我们这样,大家都这样,噢我们的网站,我们的汽车业,中国的汽车业发展都有不可估量的好处。
     大家携起手来,为了我们的汽车发展而奋斗。

楼主提的是,我就是个下载狂,160G的硬盘都装得差不多,还刻了6张4.8G的DVD碟,可是真正用心去看的却太少。

回复 1楼 的帖子

真心话,大家应该学习,我也是从事修车7年了,还读了4年的专科,刚毕业的时候感觉什么都行,可现在看来是什么都不行,真的有同样的想法,真想在这里交几个好的网友,大家能共同讨论帮助,我的QQ是16633292  向大家学习!!!

我是一名刚接触汽修行业新手,往后还请各位大师们多多指教

楼主说的很对,我这里有个汽车设计交流群,欢迎加入:7491870
    奋斗
    6-5-2018 18:08

我是刚入门的菜鸟,和搂住描述的情况很相似。
    谢谢楼主的经验,可以让我少走很多弯路。

楼主话虽有道理,但如果只是想了解一个问题点那还行,但要了解一个面,则网络交流还是有很多不方便的
    难过
    8-9-2016 14:37

看了楼主的话,感觉思路清晰了很多,以前心太急,恨不得把所有和汽车有关的知识都了解一遍,结果是越看得多越迷茫,不知道方向,现在下定决心,向楼主学习,找对自己的方向.

快速发帖