中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

楼主: ffzs19840904

[地毯及顶棚] 汽车顶棚专业聊天室

回复 xiaolanzhu 的帖子

我只想具体问问一步湿法 的工艺步骤  谢谢了 兄弟

回复 xiaolanzhu 的帖子

我是重庆的 我们单位的参数 GF  100g    胶60g    水20g   这个就是目前的参数 还有传送带线速 3.2HZ  公差在百分之10的样子

评分

清雅轩 + 3 回帖有奖【论坛口号→知无不言,言无不尽】

回复 鹿角斑马 的帖子

请问一下,你们用的哪家的胶,还有就是,清辊子用的什么清洗剂!

回复 huazai853 的帖子

胶是重庆超力高科的 PK616 加PK006N 比例100:5

新人加入,先各位前辈学习!
我这边做基板材料的用于GF+PP发泡车辆顶棚板,无VOC,
实际使用在本田雅阁丰田皇冠汉兰达普锐斯等车型上。
国内自主品牌车厂和顶棚加工企业同行欢迎交流QQ381109593

评分

清雅轩 + 2 回帖有奖【论坛口号→知无不言,言无不尽】

回复 glkk 的帖子

我是一名刚毕业的非汽车专业的,现在从事内饰NVH这方面,主要是地毯,隔音垫,吸音绵阻尼这方面,现在什么也不太懂,也不知道从哪方面入手,请各位同行赐教,QQ470406605.我现在在广州的一家公司,自主品牌

开心
    15-9-2017 10:13

这个版式主发的贴子不错。大家可以讨论。相互学习,。。。

我是巴斯夫的
    做顶棚胶水的(湿法)
    欢迎交流
    qq8529551或email: mike.wang@msn.com

我是门外汉,很多地方不明白,一切从零开始。公司新上的有个项目就是顶棚和地毯(中重型卡车等),我再努力学习,不知道哪位达人能提供点资料啊,也需要人,能来人就更好了,有意向者可以联系13466371447,有效期30天,这不是广告,如果找不到人,那只能我自己学着弄了

helena.chen908 发表于 24-6-2011 14:37
    回复 lanyueran 的帖子

你好。我也是做材料的,刚入行没多久,求请教

互相交流提高,求教不敢当

zxyx12345 发表于 28-1-2010 15:46
    楼主能不能吧QQ公布一下,便于联系。我想要一份图纸,我们公司用的顶棚老是孔位对不住。

孔位对不住,百分之八十和模具本身有很大的关系,与材料的关系不大(如果材料的收缩稳定的话)

monarthur 发表于 23-10-2010 06:56
    你楼上的截图是湿法顶棚的截图,面料及软泡间是使用热熔胶膜复合的,这种复合工艺的成本相对成本 ...

请教火焰复合设备在哪里可以采购到?

sunyongdiy 发表于 17-5-2011 20:05
    我是做汽车内饰面料的,主要以顶棚面料为主,不知道算不算。

什么面料,欢迎供应商的共同参入!

zxyx12345 发表于 28-1-2010 15:46
    楼主能不能吧QQ公布一下,便于联系。我想要一份图纸,我们公司用的顶棚老是孔位对不住。

孔位对不住,你要图纸干什么?
    你认为跟模具有关?难道你们孔位尺寸是模具裁冲的吗?如果不是,还是考虑下你的水切割的稳定性吧,以及产品有没有定位孔!

负责顶棚人必须知道的啊

快速发帖