中国汽车工程师之家

中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 46835查看
  • 310回复

[悬挂] 求精啊,求精—呕血自荐,原创《B级车悬架对比分析PPT》,中英双语双解

新浪微博达人勋

CQI(9,11,12,15,17,23)特殊工艺评估       Adams_car高级应用培训   振动噪声基本原理方法
美国/欧洲几何尺寸和公差(GD&T)培训    车身尺寸优化尺寸工程      汽车消声器设计,声学材料
大众,通用和福特对供应商期望和要求     汽车行业审核VDA6.X        高层,中层,基层培训

求精啊,求精——呕血自荐,原创《B级车悬架对比分析PPT》,中英双语双解。
从各种悬架的基本概念、结构、实例讲起,图文并貌地精解了目前国内市场上热销的9款B级车——迈腾(MAGOTAN)、帕萨特领驭(Passat)、名爵(MG7) 、荣威750 ( Roewe ) 、蒙迪欧致胜(MONDEO )、第八代雅阁(Honda Accord)、凯美瑞(Toyota Camry)、别克君越(Buick LaCROSSE)、日产天籁(Nissan TEANA)的悬架结构,并进行了简要评述。更值得一提的是独家刊载300C的悬架前后桥结构,一共36篇,跪求少插啊!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

评分

清雅轩 + 3 + 25 价值主题【论坛口号→知无不言,言无不尽】

本帖被以下淘专辑推荐:

新浪微博达人勋

楼上的哥们,美国金融危机告诉我们——存钱买东西是风险最小的消费,所以还是先赚钱吧,呵呵。不过还是要谢谢楼上,我确实花费了近一个月的时间收集各种资料及照片,非常费尽啊,多谢捧场!

新浪微博达人勋

做得太好了,顶一下!!!

新浪微博达人勋

确实不错,物有所值

新浪微博达人勋

楼主哪里收集到的?

新浪微博达人勋

原帖由 volvozx 于 3-2-2009 18:33 发表
楼主哪里收集到的?

收集+搜集,很累的,除了在网上找的一半资料,还有一半是自己工作和中拍的照片,还有是看到新鲜车后趴在地上拿相机照的,有一次正照着被车主看个正着,人家一脸狐疑,以为我干啥呢。还是北京车展好些,随便照。但有一次我半跪着拍郑州日产帕拉丁的拉力赛车的前悬架,拍完才发现在镜头前方有一超短裙车模,那车模看我的眼神有一些震怒,我估计她以为我拍她裙底风光了……囧冏烱~~~~!

新浪微博达人勋

额的个神啊,还差两分才买完

新浪微博达人勋

原帖由 duyu1313 于 4-2-2009 09:33 发表

收集+搜集,很累的,除了在网上找的一半资料,还有一半是自己工作和中拍的照片,还有是看到新鲜车后趴在地上拿相机照的,有一次正照着被车主看个正着,人家一脸狐疑,以为我干啥呢。还是北京车展好些,随便照。但有 ...

就是啊,有一次我趴地上看一个车的前悬,不巧被车主看见了,问我干什么~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 梦遗落在地上 于 4-2-2009 10:40 发表

就是啊,有一次我趴地上看一个车的前悬,不巧被车主看见了,问我干什么~~~~~

呵呵 原来都是同道中人~~~

新浪微博达人勋

原帖由 duyu1313 于 4-2-2009 09:33 发表

收集+搜集,很累的,除了在网上找的一半资料,还有一半是自己工作和中拍的照片,还有是看到新鲜车后趴在地上拿相机照的,有一次正照着被车主看个正着,人家一脸狐疑,以为我干啥呢。还是北京车展好些,随便照。但有 ...

有意思,我也干过。。。。。

新浪微博达人勋

可惜里面楼主自己的分析不多

新浪微博达人勋

原帖由 ywjywj 于 6-2-2009 22:05 发表
可惜里面楼主自己的分析不多

哥们 饿的各个悬架类别可都是饿自己分析的;但说实话我没有机会每种车都试驾啊,遗憾。
多谢斑竹赏分,谢了!

新浪微博达人勋

很不错的资料,贵在是楼主自己编的,很有参考价值,谢谢了!!

新浪微博达人勋

好东西 ,难为搂主搞得这么仔细,买了。谢谢!

新浪微博达人勋

挺仔细的,看的有点眼花

快速发帖