中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

楼主: 牛人

诚聘斑竹—申请斑主在此跟贴(每个版块2名)

俺来也

我是不是来晚了,不过也报个到,申请一下
工业设计,汽车主模型,show  car

斑竹申请

本人JLU汽车学院毕业;
曾在一家合资整车企业负责整车试验方面工作(2年);
而今在一家汽车研究开发公司整车试验部门工作。

对汽车结构充分了解(除电器),对汽车试验基本了解(此领域需要学习的还太多).
之前注册的此帐号已消失。
现此帐号申请试验板块斑竹。

现公司随时可以上网进行板块维护。

谢谢,不知我是那个版块的啊?
我先去汽车英语那里上传点东西吧

谢谢院长,我找到我的位置了,我会努力为大家服务的!

我是新人 出来乍到 路过 :victory: :victory:

我也来报个名,车辆工程专业应届毕业生

我想申请版主 ,我在奇瑞上班,对于汽车方面的天天都有接触,对于论坛的管理有一些经验,希望有机会可以参与进来,中国汽车工程师之家是我发现的最好的一个汽车方面很好的论坛,希望通过管理员、版主、会员的努力,中国汽车工程师之家越办越好!!!

原帖由 danweixiang 于 2-1-2008 16:33 发表
我想申请版主 ,我在奇瑞上班,对于汽车方面的天天都有接触,对于论坛的管理有一些经验,希望有机会可以参与进来,中国汽车工程师之家是我发现的最好的一个汽车方面很好的论坛,希望通过管理员、版主、会员的努力,中 ...

我想报名 希望管理员给予考虑 谢谢

我来报名当个版主,我是铃木汽车4S店---------再 你 哪买S配件便宜不

我申请 『信息报道-汽车法规』 板块,我从事的就是和法规打交道。

大学学的发动机专业。。。现在在汽车厂发动机部门工作:)

本人是一个在读的车辆工程专业的学生,
本人热爱汽车,愿意为汽车献出青春,具有一些专业理论基础。
我愿为中国汽车工程师之家效劳!

想做板主

相信自己有这个能力!但我的贡献指数还不够啊!俺是做汽车研究的!所以还要加油!

俺也想找个事做,锻炼一下,俺是学汽车的,也算是个车迷吧对汽车方面比较感兴趣

我想找分工作

俺也想找个事做,锻炼一下,俺是学汽车的,也算是个车迷吧对汽车方面比较感兴趣,而且有电脑上网比较方便

快速发帖