中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

楼主: 牛人

诚聘斑竹—申请斑主在此跟贴(每个版块2名)

我也申请版主

我是做车载电脑的,对汽车电子有一定的了解。
另外我上网时间也比较长,这样也就有更充分的时间来管理论坛。
谢谢

我也想找点事做
院长可以安排下吗 ?

晚上好
各位
不知道斑竹有什么好处呢?
没有别的意思
随便问问

我争取一下,报个名。

我争取一下,报个名。
自我介绍一下:毕业于湖北汽车工业学院车辆工程专业,现供职于某大型汽车公司,负责底盘产品的研发。对汽车有着深刻的理解&浓厚的兴趣!

申请『汽车营销论坛-销售策划策略』斑主
    本人学汽车工维修与检测专业5年(中专3年+大专2年),已毕业(现在做4s店做SA)对汽车知识比较了解,对售后服务很有兴趣,也自学过汽车营销与汽车服务工程,还有物流等知识。每天上网时间晚上9点到1点(收集资料)也会把所收集的分享给大家,和大家一起学习与成长。

恩,好啊 ,呵呵,:D :@ :'( :D

我报名

重新申请斑竹

我本来是汽车车身 板块的斑竹,今天上线发现自己用户名都被删除了。本来叫iamwuxiaoqing 有点莫名,于是重新申请现在这个用户名,并重新申请斑竹,我希望能做汽车专业英语板块的斑竹。我现在读大四,汽车工程学院,所有汽车知识都明白,在校专业英语也学的不错。

附:刚看到公告,因为我是10月2号注册的,我想这是被删除的原因吧。

我来申请版主

我现在东北一发动机著名生产企业担任开发部门科长,从事发动机研发10年。看有适合岗位没有,愿意从事发动机方面。

已和国外包括AVL,FEV等著名公司合作过多次,有些发动机方面好东西可以与大家分享。

我来申请个14年汽车维修经验.现在自己开汽修厂.绝对专业.行吗?/

什么都没看到

自我介绍

我在一汽福奥汽车零部件分公司负责工艺设计,希望能与大家共同学习、进步。

你好,我是学车辆工程的毕业生,我对汽车有相当大的兴趣.我现在想做『营销策略-销售策划』版块的斑竹.我每天都3小时以上逛本论坛

快速发帖