中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 4991查看
  • 69回复

车辆工程专业女生

车辆工程非常好找工作的。

听说是有一点影响,但是车辆这方面的就业是很不错的,没有你想得那么大压力

櫻枫舞 发表于 19-6-2012 16:03 * v( ]; g& h5 y# n) p! ~7 d
你好,我和你一个系的 不过我是学发动机的 其实这种专业就业很好的 关键是你的专业知识和英语必须过关,再有 ...
. J7 J9 x, h: J" m  ~
恩,那个专业知识主要是哪些方面?英语的话是专业英语吗?

zwaudi 发表于 20-6-2012 00:29
$ O! @& p. j' U) y$ y9 p: q" a/ X' j女生不很多读研究生?

* R% n# l" _* j) Z# {; V+ p是啊,可是我不是很想

bloodfight1 发表于 4-7-2012 20:19 ' u* O1 K6 f0 v( ]: Q
车辆工程非常好找工作的。
  }& Z0 B/ @& d- u
恩,去厂子里都能干什么啊        

竹叶留风 发表于 4-7-2012 19:50 % r8 X' f0 t0 L7 ]
听说是有一点影响,但是车辆这方面的就业是很不错的,没有你想得那么大压力
  }4 n: B0 R3 q: r: s4 h  T
恩希望啊                    

飞舞fsae 发表于 5-7-2012 20:28 5 v  q7 r) s& ~4 n' G
女生没有不好找工作的,特别是机械行业,以今年我们学校的就业来说,女生太TM占优势了,只要成绩差不多,长 ...

# l3 U& r0 C9 O4 ^8 k+ @# t恩,谢谢你的建议              

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

我是学车辆工程的一名女生,各方面都比较一般,就要找工作了,心里很忐忑,真害怕到时候迟迟找不到。1 O8 B. O1 w+ \; F5 L% z
现在该准备些什么,各位帮忙支支招吧。。。到时候像我这样,找到工作会不会很难。。。
你好,我和你一个系的 不过我是学发动机的 其实这种专业就业很好的 关键是你的专业知识和英语必须过关,再有的是就是你必须学会一两门这方面的专业软件 有什么问题可以继续探讨。。

女生不很多读研究生?

noone 发表于 20-6-2012 11:18
) ?% b8 P3 g  i- N3 ?: P继续读..........
* H  \6 G5 J9 _6 H% z
有难处。。。

继续读..........

最主要是多会点相关软件,到时候找个不错的公司实习,对你有很大的帮助!

亚帅89 发表于 20-6-2012 17:27
' J9 @; f& c6 N9 [8 w8 ^# X最主要是多会点相关软件,到时候找个不错的公司实习,对你有很大的帮助!

; l1 Q! B. @0 L& O9 F恩谢谢!可是由于和学校的实习有冲突,没有机会去找公司实习。

继续读研究生多好的选择!

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|汽车工程师之家 ( 渝ICP备18012993号-1 )

GMT+8, 25-4-2024 17:15 , Processed in 0.293178 second(s), 31 queries .