中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

楼主: 配位键

车辆工程专业女生

fxqsz008 发表于 11-7-2012 12:57
2 c4 J  c$ D$ B. u( G; N2 p* o这个不用愁,车辆工程好找工作!
8 o) m" O1 l4 M0 W
恩恩                 

gongnaifa 发表于 29-6-2012 14:00
4 c* N$ z* |& n& A8 B3 |我觉得不读研会比较好吧

/ t& D+ z; l  x& O3 J1 Z$ Y- b+ H恩 可能啊               

xiaowoniu 发表于 29-6-2012 15:56 - I, d4 x+ q& X2 A) G2 Y, Z
我是男生。。。呵呵,下学期就开始找工作了呢

. C! c+ j4 `1 x, ?5 n恩加油啊!                     

就目前我们同学观察来看,车辆工程女生找工作还好,主要是看你自己的一个定位!车辆工程在机械、汽车行业还是比较好找工作的!

冥灵 发表于 16-7-2012 14:09
3 j% `! v! K6 q就目前我们同学观察来看,车辆工程女生找工作还好,主要是看你自己的一个定位!车辆工程在机械、汽车行业还 ...

% F4 L& ^2 L" c  N恩,我成绩一般,就是担心这个

车辆的女生 找工作感觉都挺容易的

配位键 发表于 15-7-2012 23:00
4 r. b) h; [) Z: h3 C) n; o恩,去厂子里都能干什么啊
' ~: d" D6 Z5 K4 t2 s# O
先是实习。然后根据实习情况定岗。专业知识要学好。汽车构造不要只为应付考试,多看看。以后实习的时候会轻松很多。我现在已经在工作了,也是刚实习不久。可以加我365410813。

bloodfight1 发表于 17-7-2012 14:23 3 o/ f4 f; ^8 j  O/ u6 E& B9 D
先是实习。然后根据实习情况定岗。专业知识要学好。汽车构造不要只为应付考试,多看看。以后实习的时候会 ...
" ]% _" m0 T9 m# W
在哪儿工作啊?

配位键 发表于 17-7-2012 18:07 0 Q. ^$ `1 R0 ~/ s( w
在哪儿工作啊?

& ^1 ~% F% b' d0 x我在上海。我大多数同学都进了整车厂,好点的进了大众,其他的进了依维柯,江淮,奇瑞,东风等。最高年薪10W2,最低的也没有低于4W的,平均年薪都在5W左右,这是第一年。一般好好工作有了三年经验都不会少于十万。

我觉得CAD才是王道。

359650081 发表于 17-7-2012 21:02
! U* e5 J% |' Z& n车辆的女生 找工作感觉都挺容易的
, |9 @: n" H3 @
啊,关键是我成绩一般

liukouhu 发表于 19-7-2012 10:56 " I' `3 g- E9 Y- b5 |$ ?. V
我觉得CAD才是王道。

: K6 [6 o% ?. [9 c  M* ^cad几维的用得较多?

二维的。因为CAD可以体现很多数模体现不了的东西3 t% [, H6 ^/ `: q* ?" x! f3 Y1 N6 Q

liukouhu 发表于 19-7-2012 11:34
) F, d5 U5 Z: B( G- Q& \二维的。因为CAD可以体现很多数模体现不了的东西
* G6 }! O' L: i- q* B9 l; w6 H3 h5 _5 \
恩,您是已经毕业工作了吗?

櫻枫舞 发表于 19-6-2012 16:03 + x$ F* D, l) o% B4 K7 d; ^/ C
你好,我和你一个系的 不过我是学发动机的 其实这种专业就业很好的 关键是你的专业知识和英语必须过关,再有 ...

, T# Q* i; Y4 s- h% z我们这里的女生就业也很好

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|汽车工程师之家 ( 渝ICP备18012993号-1 )

GMT+8, 4-5-2024 16:22 , Processed in 0.219769 second(s), 23 queries .