中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

楼主: 配位键

车辆工程专业女生

卡·卡 发表于 16-8-2012 20:11 7 _' z% W0 ?$ g5 ^. E* L
现在都在哪里工作啊?晒一下。。

' \( R% `: ]0 Z( g+ F3 D  \还没开始找工作

应该没什么区别吧

话说我跟LZ一样是女生,车辆专业,马上大四找工作,也很愁得,关键是要自信,这也是一点原因,还有一点作为女生气质吧很重要,面试也比较看重这点,也就是要大方得体,现在除了学习和巩固专业知识外还要多学会提升自己的修养吧,当然这可能就占了30%的比例呢。。。

慧慧慧9840 发表于 22-8-2012 09:31
# w* U( ^. T7 H: i9 R, V  D, m话说我跟LZ一样是女生,车辆专业,马上大四找工作,也很愁得,关键是要自信,这也是一点原因,还有一点作为 ...

2 B* |; T0 h$ V姐妹,加油!

配位键 发表于 9-8-2012 11:39 8 t, q' K7 Q$ z6 g4 L
我的成绩很一般,尤其是专业课,这怎么办?难道我真得另谋出路了?哎
' j& B5 Y4 _9 N# [  K- P
如果一心找工作,好好准备面试吧,我面板数据也不行的,刚出来可以找个国企,虽然收入不高,但是可以学东西,尤其对于女生来说,至少稳定。

可以考虑做汽车电子软件开发。既然是工科的女孩子,c语言也不会太难。

女生在汽车行也有前途哈!

偶也是女生,找工作嘛,对女生还是来说还是处于弱势,不过还好,学机械的很好找工作啦

话说,公司为了男女比例平衡,女生好好进去的。。。放心吧!!

车辆的就业还是很客观的,读研也是很好的选择,本人就是本科车辆工程,现在研究生在读,还是车辆,不过是发动机了....

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|汽车工程师之家 ( 渝ICP备18012993号-1 )

GMT+8, 4-5-2024 20:22 , Processed in 0.206911 second(s), 23 queries .