中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

楼主: l型发动机

汽车全面结构(在我没发完时请大家不要回复 要发很久)

楼主 神人也
学习中

我有点受不了了,我的汽车构造学的还不错,工作又是搞发动机的,好像进这个论坛的都还是懂汽车的,还用得着别人把那本《汽车构造》重新搬到这里吗?现在有多少新技术的细节问题都还没有解决,您又何必多此一举在这里搞一些没档次的事呢?楼主这样可能是想逼自己复习功课吧?又想挣点金币吧?
我很不喜欢搞照本宣科的事,搞技术要有自己的理解,叫好的人可以自己去看书嘛!这些东西哪有那本书详细啦?
就说个简单例子,油气比例是多少时最合适燃烧,多少比例叫稀薄燃烧,多少时是过浓了,在什么工况下要加浓?为什么?  ——这些问题在教材上有详细介绍的,你这里有吗?这些问题也就是缸内直喷技术产生的重要原因,包括什么Multiair技术都是为了解决这些问题的。
我说的意思就是要尊重原文,不要断章取义,而且要高于基础教材。

我有点受不了了,我的汽车构造学的还不错,工作又是搞发动机的,好像进这个论坛的都还是懂汽车的,还用得着别人把那本《汽车构造》重新搬到这里吗?现在有多少新技术的细节问题都还没有解决,您又何必多此一举在这里搞一些没档次的事呢?楼主这样可能是想逼自己复习功课吧?又想挣点金币吧?
我很不喜欢搞照本宣科的事,搞技术要有自己的理解,叫好的人可以自己去看书嘛!这些东西哪有那本书详细啦?
就说个简单例子,油气比例是多少时最合适燃烧,多少比例叫稀薄燃烧,多少时是过浓了,在什么工况下要加浓?为什么?  ——这些问题在教材上有详细介绍的,你这里有吗?这些问题也就是缸内直喷技术产生的重要原因,包括什么Multiair技术都是为了解决这些问题的。
我说的意思就是要尊重原文,不要断章取义,而且要高于基础教材。

我觉得很不错,没有基础哪来的进步
LZ发一份给我吧

有没有燃油泵的其他结构啊

感谢楼主,麻烦给我发一份!liuliangsyj@163.com

感谢楼主,麻烦给我发一份! liudeqiang8163@163.comqq:1203889557

楼主谢谢你那好的资料出来分享,这个有多大啊,能给我发一份吗?rzxiaogang2006@163.com

谢谢楼主分享的好资料,能给我发一份吗?xiaogangstudy@163.com谢谢了

就当是扫盲吧!不过看书是最好的方式

很好的资料,很实用,LZ可以把电子版发给我吗?QQ312014592,谢谢

好牛啊!给我也一份吧!532094797。非常感谢。现在要进入发动机行业了。多多指教

真牛啊楼主,能把这个发给我吗?我真的很需要一份这样的东西,对于我们这些初学者很远帮助,谢谢。QQ:513774814

楼主辛苦了,虽然都是基础但是复习一下汽车构造还是很有必要的。学生时代的体会和工作后再学习构造的感受和收获都是不一样的!

楼主还有资料吗?能给你发一下吗?我的QQ349594713,谢谢!

快速发帖