中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

楼主: wxj

免费一本《汽车内燃机原理》同济大学版扫描全书

wxj 发表于 5-10-2011 15:58 4 S" J7 @' \) p/ J
对不起,我的本意是不扣积分的,可能是系统自动的。谁要我可以直接发到信箱!
/ S8 N) a( b0 ^4 o  [9 n6 p
发到我的邮箱一份,谢谢啦。yandataona@163.com

下了,很好 谢谢楼主了。
/ q* I; r6 ~% Y0 z% @9 E, k- |$ y

先谢谢楼主,562771994@qq.com

能给我发一份吗haoxingwang123@126.com

楼主还来吗?我也想要一份:dckj2004@163.com
+ s) [$ H' u0 Z2 L: P, r' `- n我下载以后解压完后看着都是乱码,应该怎样做请指点。谢谢!

麻烦楼主能给我发一份 非常感谢805532735@qq.com

wenjie-198183@163.com
. R# M3 c; b8 T! g7 {; Y新注册的,没有积分,请楼主帮忙传一份到邮箱好么?谢谢

powertop 发表于 15-10-2011 14:17 9 `& [) l! a0 }9 L
谢谢
7 M  z; t4 V# g$ E3 r; m# K# Y
多谢楼主~~~~~

好文~~新入职的还是多看点资料

楼主啊。。我木有积分啊~~~~~烦请你发到我邮箱啊364593395@qq.com~~谢谢啊~~

我是新加入的希望你给发一份,谢谢460028045@QQ.COM

麻烦发我一份吧,谢谢
* b- k: a+ N; V: P! E& e1 x: [! _7 z' E  Tgydl8587@126.com

我也想要一份 新人 没积分 6 w+ F4 ~9 e; X5 z2 N1 i- C2 {+ d
181173882@qq.com

512005199@qq.com+ A# E% n: x( d6 g
谢谢大侠!

感谢楼主,,kangkenan1@163.com

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|汽车工程师之家 ( 渝ICP备18012993号-1 )

GMT+8, 14-5-2024 10:36 , Processed in 0.318872 second(s), 26 queries .