中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

楼主: wxj

免费一本《汽车内燃机原理》同济大学版扫描全书

邮箱969499816@qq.com,谢谢楼主

楼主,380752756@qq.com;谢谢

powertop 发表于 15-10-2011 14:17 ) y2 E; H+ d% G5 j0 h' ]0 o/ [9 W# S
谢谢
8 b7 `. m  U* ?; v/ q; Y
wolong19831003@sina.com
$ o& {* w7 T! D  {7 A十分感谢!

请发给我一份吧,谢谢啦,271373289@qq.com

麻烦楼主发我一份啦!yxx0631@126.com  谢谢啦!

1039088248@163.com
- [# N- A4 U: S+ Z谢谢

! [! x0 ]3 C( ^% [* H: c) _$ \麻烦楼主发我一份啦!online126@126.com  谢谢啦!

麻烦发我一份,谢谢sunnan53@163.com

共享之后 我们得交流 特别是对我这种菜鸟 更应该鄙视

楼上15位同学,资料已发出,请注意查收,个别同学的邮箱有问题信件被退回,请重新给我地址。

你好,我也想要份 《汽车内燃机原理》,我的邮箱 yaxin-cn@hotmail.com  谢谢啦~~

楼主我也需要,谢谢。598062738@qq.com

楼主太谢谢了
, ^. @2 v0 V0 O849939812@qq.com$ [' D! |+ N  W; V% X8 g; V! B& e

楼主能否发我一份?1049555063@qq.com

倪老师的书 说实在的不是很好 念书时候用过 两本书合为一本书的抄袭之作

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|汽车工程师之家 ( 渝ICP备18012993号-1 )

GMT+8, 29-4-2024 03:39 , Processed in 0.398400 second(s), 26 queries .