中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

楼主: wxj

免费一本《汽车内燃机原理》同济大学版扫描全书

1912521734@qq.com  谢谢楼主啦

麻烦楼主给我发一份吧。736161924@qq.com   谢谢楼主了

wxj 发表于 5-10-2011 15:58
1 M% X. k9 q$ Z2 k" y% a9 q% H! n对不起,我的本意是不扣积分的,可能是系统自动的。谁要我可以直接发到信箱!

8 @# |7 M+ D* C0 ?3 Q+ R方便的话,请发我一份吧,谢谢。邮箱1322953341@qq.com

iamguozhicheng@163.com  谢谢了。

楼上9位同学,资料已发出,请查收!

你好,我以后也要进入车企工作了,想先看看 《汽车内燃机原理》,初步了解一下,我的邮箱 sh200891@sina.com,谢谢啦~~!

如果不麻烦楼主的话, 719904853@qq.com
1 I( H2 P) B. X$ q) |/ e$ X! ^万分感谢

hyber 发表于 7-10-2011 14:31
( S% L2 i) V5 L! S1 b方便的话,请发我一份吧,谢谢。邮箱
  b( }6 @5 _" z) r
给我发一份吧,谢谢。1090171909@qq.com

wxj 发表于 5-10-2011 15:58
* l# s  @: N0 [$ `7 \对不起,我的本意是不扣积分的,可能是系统自动的。谁要我可以直接发到信箱!

; o, X, i  u, J, j4 W6 B) g! l您好!发给我一份吧!我的邮箱lovefen188@163.com,谢谢!

wxj 发表于 19-10-2011 21:21 7 p; `6 p0 w% {2 U+ b8 N2 ]
楼上两位注意查收。已发送,给位需要的,只能等我上网时才可以发送。
& T1 I! x$ p1 O; y  m
1095294753@qq.com  给我留份  大哥

看这么多人向楼主要,我都不好意思要了

657603172@qq.com   楼主给俺也来份呗,谢谢!!

楼主能给我也发一份吗?No.1amanda@163.com非常感谢!!

楼上7位朋友,资料已发出。请查收!

叫瓦茨的朋友,请留信息。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|汽车工程师之家 ( 渝ICP备18012993号-1 )

GMT+8, 29-4-2024 09:33 , Processed in 0.328867 second(s), 26 queries .