中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

• 17573查看
  • 293回复

免费一本《汽车内燃机原理》同济大学版扫描全书

我是四川的新手想学习一下  wlbeer@163.com谢谢!

汽车零部件采购、销售通信录       填写你的培训需求,我们帮你找      招募汽车专业培训老师

刚刚加入本群,免费送上刚从其他地方下载的一本《汽车内燃机原理》同济大学版扫描全书。绝对免费! 汽车内燃机原理.part5.rar (1.56 MB, 下载次数: 583) 汽车内燃机原理.part4.rar (1.98 MB, 下载次数: 431) 汽车内燃机原理.part3.rar (1.98 MB, 下载次数: 388) 汽车内燃机原理.part1.rar (1.98 MB, 下载次数: 1088) 汽车内燃机原理.part2.rar (1.98 MB, 下载次数: 483)
对不起,我的本意是不扣积分的,可能是系统自动的。谁要我可以直接发到信箱!

947680668@qq.com 麻烦也给我发一份,谢谢

方便的话,请发我一份吧,谢谢。邮箱95703308@qq.com

谢谢喽!!!1546765774@qq.com

楼上两位,已经发到你们的邮箱。请查收!

新人来了。能给我一份么?785274471@qq.com

wxj 发表于 8-10-2011 11:56 4 m7 G9 U4 m5 E8 b( L1 s* T  o$ F) e

m. z2 v4 l  X- |没有说到的说

wxj 发表于 8-10-2011 11:56 ) F  w5 o( ^6 B6 L8 J3 r

1 B) d( E7 I* l8 u: U. `谢谢,收到了,楼主真是太好了。。。

楼主能给我这个新人发一本吗?  我也想学习学习,顺便带着楼主的联系方式谢谢。

wfhuaquan@163.com          我是山东的。   这是我的邮箱。   

楼主,你好!能发给我一份吗?00011bo@163.com。谢谢。谢谢

不好意思,四位的都发了。注意查收!

楼上两位注意查收。已发送,给位需要的,只能等我上网时才可以发送。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|汽车工程师之家 ( 渝ICP备18012993号-1 )

GMT+8, 29-3-2024 18:29 , Processed in 0.355902 second(s), 81 queries .