中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

楼主: wxj

免费一本《汽车内燃机原理》同济大学版扫描全书

嗯   麻烦楼主也发给我一份吧   464433659@qq.com

想要,870414171@qq.com  谢谢

还是要蒋明德的那本厉害

麻烦楼主发一个。373447238@qq.com

给我也来一份!!谢谢!!461014088@qq.com

wxj 发表于 5-10-2011 15:58
. o" D# @/ V. Q$ A( I对不起,我的本意是不扣积分的,可能是系统自动的。谁要我可以直接发到信箱!

! s$ G  [" K- h! T' V+ J739455134@qq.com  xie xie  le  ge men

楼主发给我一份。lovingqiang@163.com

多谢楼主提供,希望能发一下,weiliangiou@163.com谢谢!

wxj 发表于 8-10-2011 11:56
$ V3 b- C) |( {. X9 R& N, V楼上两位,已经发到你们的邮箱。请查收!

# K. W, D! M' m/ b/ b7 q- F给我一份把  谢谢啦   wmskobe@163.com

谢谢楼主!695883048@qq.com

谢谢楼主!695883048@qq.com 顶起光荣贴!

谢谢楼主!同求一份!915785818@qq.com

你好能给我发一份吗?tengfei1528@163.com

楼主好人。同求;1518649802@qq.com

分数不够~麻烦楼主您传文件了  810558165@qq.com

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|汽车工程师之家 ( 渝ICP备18012993号-1 )

GMT+8, 29-4-2024 06:03 , Processed in 0.343008 second(s), 26 queries .