中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

楼主: wxj

免费一本《汽车内燃机原理》同济大学版扫描全书

谢谢楼主喽!嘿嘿!576905586@qq.com

楼主,麻烦也发给我一份吧,学习学习,谢谢
. G9 ^# t! n7 r$ C! R; \. x' b, uywt2633@163.com

哇···好东西啊啊啊!!!

学习了··受教了

楼主真好,每个人都这样发邮件太辛苦了,我也要一份。。。我的邮箱 469308228@qq.com   谢谢
6 ?0 H& \- Q$ v9 f建议上传一个网盘,给大家共享,这样比较便捷,也省却你来回折腾。网盘比如新浪爱问知识人的共享网盘。

麻烦楼主也发给我吧,非常感谢!!; }# y9 Y, m3 I$ Z% H" `, G
504456035@qq.com

学徒来啦 本着学习汽车的热忱,烦请楼主发一份哈,
: q4 o: x6 P' D' h7 [1 L以后时不时请教,顺带联系方式咯
+ x2 b0 H' N% l! \+ Z9 G* j351942058@qq.com 不胜感激!

听说同济大学在内燃机研究这块儿特别造诣,所以本人期待这本书很久了。望楼主给来一个呗。我的邮箱是zcf@toceil.com

woaiyubaibai@126.com, 谢谢了!

哥也需要,如果方便的话发邮箱:jiaxingyang@21cn.com

多谢LZ,165370726@qq。com

楼上11位注意查收了!刚出差回来。

楼主 有时间的话给我发一份啊 谢谢 1093924563@qq.com

哥们,给我发一份吧,459445288@qq.com        谢谢啊

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|汽车工程师之家 ( 渝ICP备18012993号-1 )

GMT+8, 29-4-2024 14:22 , Processed in 0.371646 second(s), 26 queries .