中国汽车工程师之家--聚集了汽车行业80%专业人士 

论坛口号:知无不言,言无不尽!QQ:542334618 

本站手机访问:直接在浏览器中输入本站域名即可 

楼主: wxj

免费一本《汽车内燃机原理》同济大学版扫描全书

麻烦楼主给发一份吧,谢谢。xdm8572@163.com

楼主方便的话给我发一下吧,谢谢啦!654951943@qq.com

昨晚出差刚回来,让大家久等了,请以上给位注意查收。均已发送。

pang6600@sina.com' J  D* ~2 U6 \( _- ^2 K* r
谢谢

865550058@

410652933@qq.com5 @) c9 _6 i: k2 y( h1 \
O(∩_∩)O谢谢

楼主大哥,我也要。631204940@qq.com

逝水无痕car 发表于 15-10-2011 19:57
9 r+ g7 w+ v: @865550058@
  w2 G% Y1 V) o- |8 t7 A9 y2 J; j
你的信箱格式不对呀!

你好!ttl_love@163.com.多谢!

新人向楼主求助!!!5 N( Q7 w: @6 _4 T+ X) a
邮箱地址:8 I) k: R, P' w& d3 M) p) _8 H
ilvcna@126.com* D; s( o' l" e
我在此先谢谢楼主的无私行为了!!!!!

谢谢 楼主分享
. f& |% f0 z5 p; ?+ E% l+ a7 qqcxlw@163.com( P5 l3 N5 P, B# j3 U) f! Q

wxj 发表于 5-10-2011 15:58
7 l- a0 E8 J/ h7 r/ o9 x对不起,我的本意是不扣积分的,可能是系统自动的。谁要我可以直接发到信箱!

, S  b( @$ Y9 y/ k* n也给俺发一份呗。。。357069715@qq.com 灰常感谢。。。。

劳烦楼主大驾   给新人发一份  万分感谢 593755773@qq.com

楼上七位收好了,已发送至你等信箱。

可以的话,发份给我吧,谢谢啦  374896453@qq.com

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|汽车工程师之家 ( 渝ICP备18012993号-1 )

GMT+8, 29-4-2024 07:09 , Processed in 0.374883 second(s), 26 queries .